A Expo Sabores está mais gostosa e com aroma de receita fresquinha no ar na ExpoLondrina. Neste sábado, 5 de abril, será lançada oficialmente a Cozinha Sabores, às 11 horas, com a primeira participação de um chef de cozinha ao vivo. O projeto, idealizado pela Sociedade Rural do Paraná (SRP) em parceria com o Sebrae e apoio da Abrasel e Senac, levará chefs fazendo receitas ao vivo sempre às 11h e às 18 horas. Quem estreia o projeto hoje é o chef Marcelo Furuti do Senac com a presença de representantes de todos os parceiros.
Este ano a Expo Sabores terá 40 estandes com produtos direto do campo ou da agroindústria familiar. A SRP fez um trabalho in loco para atrair o pequeno produtor para o parque Ney Braga Eventos. “Aqui é um lugar para todos e queremos abraçar o pequeno produtor, abrir caminho para intensificar o contato deles com restaurantes e clientes em potencial, fazer essa ponte para que vendam seus produtos de forma direta e cresçam”, diz a diretora de Atividade Agrícola da Sociedade Rural do Paraná (SRP), Vanessa Luiza de Mendonça Buccioli.
A programação da Cozinha Sabores será diária. Neste sábado terá ainda o chef Rodrigo Coutinho (Ilana Sushi) fazendo harumaki de queijo meia cura com goiabada às 18 horas. No domingo (6) teremos a chef Nathalia (Oppa) fazendo Japchae às 11 horas e Bibimbap às 18 horas, ambos pratos da culinária coreana.
A 63 ª ExpoLondrina segue até o dia 13 no Parque Ney Braga Eventos. Os ingressos para a entrada podem ser comprados pelo site www.expolondrina.com.br ou nas bilheterias do Parque Ney Braga. Nos dias 7, 8 e 9 haverá a ExpoPromo com ingressos a R$ 18 (inteira) e R$ 9 (meia entrada). Nos demais dias o valor é de R$ 26 (inteira) e R$ 13 (meia-entrada).
Haverá dois estacionamentos oficiais. O Estacionamento 1, com entrada pela BR-369, terá valor de R$60 e R$50 (nos dias de ExpoPromo). Já no Estacionamento 2, com entrada pela PR-445, os valores serão de R$ 40 e R$ 30 (dias de ExpoPromo).
Fotos: Henrique Campinha