Quitutes a base de peixe fazem sucesso na lanchonete do Aquário

Entre as novidades deste ano, uma deliciosa pizza de massa fina

Todo ano tem novidade na lanchonete do Aquário, uma das atrações mais visitadas da ExpoLondrina. Este ano, o empresário Renato Vandré trouxe três lançamentos: uma tortinha, uma pizza e uma torta. Tudo à base de peixe, como é todo o cardápio.

Pelo quarto ano consecutivo participando da Expo, Renato lembra que começou com apenas três opções e hoje já são nove. Do inusitado quibe ao já conhecido espeto de tilápia, também não pode faltar a coxinha de peixe. A pizza de tilápia, rúcula e tomate tem tido ótima aceitação com a mistura do peixe previamente cozido com o contraste da verdura e do legume.

“Estamos oferecendo pratos mais saudáveis. Até temos os salgados fritos, mas a tendência é o assado”, explica Vandré, proprietário da lanchonete Chip’s Fish, em Londrina. “Nós testamos os pratos entre os amigos e fazemos o lançamento na Expo”, conta. Depois as delícias são incorporadas ao cardápio, “que tem muito mais opções, é que nem tudo consigo trazer para cá”, enfatiza.

 

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