Quitutes a base de peixe fazem sucesso na lanchonete do Aquário
11 abril

Quitutes a base de peixe fazem sucesso na lanchonete do Aquário

Todo ano tem novidade na lanchonete do Aquário, uma das atrações mais visitadas da ExpoLondrina. Este ano, o empresário Renato Vandré trouxe três lançamentos: uma tortinha, uma pizza e uma torta. Tudo à base de peixe, como é todo o cardápio.

Pelo quarto ano consecutivo participando da Expo, Renato lembra que começou com apenas três opções e hoje já são nove. Do inusitado quibe ao já conhecido espeto de tilápia, também não pode faltar a coxinha de peixe. A pizza de tilápia, rúcula e tomate tem tido ótima aceitação com a mistura do peixe previamente cozido com o contraste da verdura e do legume.

“Estamos oferecendo pratos mais saudáveis. Até temos os salgados fritos, mas a tendência é o assado”, explica Vandré, proprietário da lanchonete Chip’s Fish, em Londrina. “Nós testamos os pratos entre os amigos e fazemos o lançamento na Expo”, conta. Depois as delícias são incorporadas ao cardápio, “que tem muito mais opções, é que nem tudo consigo trazer para cá”, enfatiza.